新闻中心

中国重型院党委书记、董事长王社昌带队赴宝钛集团拜访交流

发布时间: 2024-02-04 文章来源:
  1月30日,中国重型院党委书记、董事长王社昌带队赴宝钛集团拜访交流,宝钛集团党委副书记、总经理王俭热情接待,宝钛集团副总经理何联国,中国重型院总经理助理葛东辉参加交流。

  在座谈会上, 王俭高度评价了中国重型院在国家有色冶金和重型机械行业装备国产化过程中发挥的重要作用,对多年来中国重型院提供的先进技术和贴心服务表示衷心感谢。他表示中国重型院与宝钛集团合作历史久远,成果丰硕,特别是在特种设备国产化方面作出了许多有益的探索,为行业发展作出了突出贡献。希望双方下一步能够深入沟通,发挥各自优势、深化合作,实现共赢发展。


  王社昌对宝钛集团近年来所取得的巨大发展成就表示钦佩,感谢宝钛集团多年来给予中国重型院的信任和支持。他表示,希望以本次交流为契机,以先进技术装备和全生命周期服务为抓手,与宝钛集团建立更加深入的合作关系,持续推进双方合作范式和产品种类创新,为宝钛集团打造世界钛业强企贡献卓越力量。


  座谈会前,王社昌一行参观了宝钛展览馆、管材厂和锻造厂生产现场,详细询问了中国重型院提供的6300吨钛合金挤压生产线、高速高精密冷轧管机等设备的运行状态和维护情况。

  

  宝钛股份副总经理容耀,技术总监、资产设备部主任张文政,资产设备部副主任(主持工作)汶宏伟、管材厂副厂长高朋昌、办公室副主任薛文科,中国重型院锻压工程事业部、管棒型材工程事业部、机械所、综合管理部负责人参加了上述交流活动。