新闻中心

西安向阳航材张立君副总经理一行来中国重型院调研交流

发布时间: 2024-02-04 文章来源:

  2月1日下午,西安向阳航天材料股份有限公司副总经理张立君一行三人到中国重型院考察调研交流工作。中国重型院党委委员、纪委书记叶志刚热情接待。

  座谈会上,叶志刚对西安向阳航天材料股份有限公司一直以来给予中国重型院的帮助与支持表示感谢,并表示中国重型院将继续加大科研攻关力度,努力在双金属复合管生产线高端化、绿色化和智能化方面创造更多成果,助力西安向阳航天材料股份有限公司的双金属复合管在国际上获得更为广泛的认可,取得更高的经济发展。

  张立君首先对全尺寸弯曲复合加载测试系统项目的一次性试验成功表示由衷的感谢和高度赞赏,并为中国重型院油气所送上感谢信。他表示,该项目是国际上最大口径的全尺寸弯曲复合加载测试系统,该项目的成功实施获得了国外技术专家的一致好评,为西安向阳航天材料股份有限公司拓展国际市场提供了强有力的技术保障。期望双方通过该项目的顺利实施,再接再厉,继续深化彼此沟通协作,巩固业务合作基础,达成互利共赢目标,助力企业高质量发展。

  中国重型院管棒型材工程事业部、油气所负责人分别对中国重型院的专业实力进行了简要介绍,表达了对双方未来加强业务合作的热切期望。

  会后,张立君一行参观了中国重型院展示中心和金属成形技术与重型装备全国重点实验室,进一步深入了解中国重型院的发展历程、科研能力和市场定位,对中国重型院在科技创新和产业发展方面取得的成绩给予了高度评价,并赠与中国重型院感谢牌匾。

  西安向阳航天材料股份有限公司分公司副经理王斌,工程技术中心副主任李华军,中国重型院管棒型材工程事业部、油气所负责人参与调研。